先日ネットのニュースで
インスタントラーメンをおいしく食べる方法
というのが載っていました
それによると
インスタントラーメンの調理中に
「サラダ油」を大さじ1杯いれるだけ!
という簡単なものでした!
ネギ油やにんにく油にすると
さらにお店の味に近づくとか・・・
というわけで
さっそくネギを炒めたネギ油でためしてみました!
エース○ックのワン○ンメンに
小松菜・キャベツ・卵をトッピング!
そして仕上げにネギをサラダ油で炒めた
自家製ネギ油投入!
へ~~~!!!
びっくり!(((゜Д゜;)))
インスタントラーメンが大変身です。
あきらかに雰囲気がかわります!
深みがでます!
ウマイ!
これいいですね!
後日にんにく油も試しましたがこれもよかったですよ!
ちょっと入れすぎて胃もたれしましたけどw
0 件のコメント:
コメントを投稿